Monograf

Hormon Tumbuh Giberelin Pada Kacang Kedelai

Penulis

Ariani Syahfitri Harahap
Muhammad Wasito
Maimunah Siregar
Lulu Ariska

Editor
:
Tri Selaras Cendekia
Cover & Tata Letak
:
Tri Selaras Cendekia
Jumlah Halaman
:
102 Halaman
ISBN
:
978-623-8781-29-4
Tanggal Publikasi
:
2024-11-22

Harga

EBook
Rp.
Buku
Rp.
Beli Sekarang
   Kedelai (Glycine max L.) merupakan komoditas pangan terpenting ketiga setelah padi dan jagung. Kedelai merupakan sumber protein nabati paling populer bagi masyarakat Indonesia pada umumnya. Konsumsi utamanya dalam bentuk tempe dan tahu yang merupakan lauk pauk utama bagi masyarakat Indonesia. Bentuk lain produk kedelai adalah kecap, tauco, dan susu kedelai. Tidak hanya sebagai bahan pangan, kedelai juga dikenal sebagai bahan pakan ternak dan industri. 

   Kedelai adalah sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia. Dengan meningkatnya jumlah penduduk dan kesadaran akan kebutuhan protein berdampak pada kebutuhan akan kedelai terus meningkat dari tahun ke tahun. 
Kategori Buku
:
Monograf
Cetakan
:
Ketiga
Penerbit
:
Tri Selaras Cendekia
Tahun Terbit
:
2024
Kertas
:
UNESCO
Ukuran
:
15.5 x 23 cm
Produk Tags
:
Pertanian, Agroteknologi

Buku Terkait

Temukan Ilmu dan Inspirasi Baru